副店長

①このお店で働こうと思ったきっかけは?(入社動機・興味を持った点等)
 単純にこのお店のラーメンはすごいと思ったから。

②現在の仕事内容を教えて下さい(1日の仕事の流れ等)
 営業、接客、人材育成、清掃。

③仕事のやりがいや楽しい、よかった所は?(エピソードを交えて)
 人とコミュニケーションがとれ笑顔をもらった時。

④仕事をしていて上手くいかない・苦労した所は?(エピソードを交えて)
 技術が必要な部分もあるので、覚えるのに時間がかかりました。

⑤今までやってきた仕事と比べてどう感じますか?
 (同業種なら今までのお店と違う所・他業種なら自分の思っていた所と違う所)

 時間、有給休暇、給料等が安定している。

⑥博多風龍の強みは?(セールスポイント・PR)
 (他の職場と比べて違う所・他の風龍のお店とは違う所・外国のお客様への取り組み)

 替え玉と笑顔での接客。

⑦この仕事を続けるにあたって必要な事とは?
 忍耐。笑顔。プラス思考。

⑧休みの日は何をしていますか?(リフレッシュ方・趣味・家族サービス)
 部屋でのんびりしています。特に何もしないようにしています。

⑨今後の目標は?(仕事・プライベートどちらでも)
 貯金をして旅行にいきます。

⑩自分の強みは?(他のスタッフと違う所・心がけている所等)
 常に良くなる様に前向きにとらえる努力をしています。

⑪これから応募を考えている方へのアドバイス
 まずはやってみましょう! 何事もチャレンジです!