副店長

①このお店で働こうと思ったきっかけは?(入社動機・興味を持った点等)
お世話になった方の紹介で入りました。

②現在の仕事内容を教えて下さい(1日の仕事の流れ等)
副店長業務を勉強中です。

③仕事のやりがいや楽しい、よかった所は?(エピソードを交えて)
お客様との距離が近いので、お客様の反応がダイレクトに伝わる事。

④仕事をしていて上手くいかない・苦労した所は?(エピソードを交えて)
お客様との距離が近い分、細やかな気遣いが必要です。

⑤今までやってきた仕事と比べてどう感じますか?
(同業種なら今までのお店と違う所・他業種なら自分の思っていた所と違う所)

従業員を含め、たくさんの人と出会う事ができます。

⑥博多風龍の強みは?(セールスポイント・PR)
(他の職場と比べて違う所・他の風龍のお店とは違う所・外国のお客様への取り組み)

外国のお客様がとても多いです。

⑦この仕事を続けるにあたって必要な事とは?
調理と接客を楽しむ事。

⑧休みの日は何をしていますか?(リフレッシュ方・趣味・家族サービス)
洗濯とお酒。

⑨今後の目標は?(仕事・プライベートどちらでも)
結婚。

⑩自分の強みは?(他のスタッフと違う所・心がけている所等)
常に明るく作業はシンプルに!!

⑪これから応募を考えている方へのアドバイス
迷ったら1度やるべきです。