入社4年目(2022年3月現在)
店長

私がいろいろな職場を転々としていた時期に
よく通っていたのが、とんこつらーめん博多風龍。
求人を募集していることを知ったのも、お客さんとして来店した際でした。
以前に勤めていた飲食店と比べても、給与が高いことにまず驚いて。
もちろん店舗にいつも活気があることは
お客さん側として身をもって体感していたので、迷わず応募を決意しました。
入社後は仕込みや接客などから始まり、
副店長、店長とキャリアアップしてきました。
今は、スタッフのマネジメントなども担っています。
店舗をつくっていくのは、本当に楽しいですよ。
よく通っていたのが、とんこつらーめん博多風龍。
求人を募集していることを知ったのも、お客さんとして来店した際でした。
以前に勤めていた飲食店と比べても、給与が高いことにまず驚いて。
もちろん店舗にいつも活気があることは
お客さん側として身をもって体感していたので、迷わず応募を決意しました。
入社後は仕込みや接客などから始まり、
副店長、店長とキャリアアップしてきました。
今は、スタッフのマネジメントなども担っています。
店舗をつくっていくのは、本当に楽しいですよ。