入社 11年目(2022年3月現在)
店長
①このお店で働こうと思ったきっかけは?(入社動機・興味を持った点等)
以前の職場近くにお店があり頻繁に通っていました。楽しく働けるなら此処だと思い入社しました。
②現在の仕事内容を教えて下さい(1日の仕事の流れ等)
責任者として勤務しており、スタッフ育成や店舗衛生を主に行っています。
③仕事のやりがいや楽しい、よかった所は?(エピソードを交えて)
お客様からの「美味しかったね」が一番のやりがいになります。
④仕事をしていて上手くいかない・苦労した所は?(エピソードを交えて)
最初は風龍のメイン替玉2玉無料 替玉の数が多く覚えられるか不安でしたが、周りが出来るまでサポートしてくれて助かりました。
⑤今までやってきた仕事と比べてどう感じますか?
(同業種なら今までのお店と違う所・他業種なら自分の思っていた所と違う所)
飲食業を以前からやっていますが、当社は常に進化しようとしているのが凄くわかります、そして行動が早いと思います。
⑥博多風龍の強みは?(セールスポイント・PR)
(他の職場と比べて違う所・他の風龍のお店とは違う所・外国のお客様への取り組み)
給料が凄く良いのと、昇進はやる気さえあれば。役職が空かなくても役職を得る事ができます。
⑦この仕事を続けるにあたって必要な事とは?
一時的な事に捕らわれずに先を見据えて行動すれば自ずと結果がついてくると思います。
⑧休みの日は何をしていますか?(リフレッシュ方・趣味・家族サービス)
食べ歩きしています。
⑨今後の目標は?(仕事・プライベートどちらでも)
毎年、海外旅行をする事。
⑩自分の強みは?(他のスタッフと違う所・心がけている所等)
愛嬌と明るさ!
⑪これから応募を考えている方へのアドバイス
仕事には楽しい事も大変な事も両方ありますが、楽しい事を大きく出来る環境です、一緒に博多風龍で働きましょう。
以前の職場近くにお店があり頻繁に通っていました。楽しく働けるなら此処だと思い入社しました。
②現在の仕事内容を教えて下さい(1日の仕事の流れ等)
責任者として勤務しており、スタッフ育成や店舗衛生を主に行っています。
③仕事のやりがいや楽しい、よかった所は?(エピソードを交えて)
お客様からの「美味しかったね」が一番のやりがいになります。
④仕事をしていて上手くいかない・苦労した所は?(エピソードを交えて)
最初は風龍のメイン替玉2玉無料 替玉の数が多く覚えられるか不安でしたが、周りが出来るまでサポートしてくれて助かりました。
⑤今までやってきた仕事と比べてどう感じますか?
(同業種なら今までのお店と違う所・他業種なら自分の思っていた所と違う所)
飲食業を以前からやっていますが、当社は常に進化しようとしているのが凄くわかります、そして行動が早いと思います。
⑥博多風龍の強みは?(セールスポイント・PR)
(他の職場と比べて違う所・他の風龍のお店とは違う所・外国のお客様への取り組み)
給料が凄く良いのと、昇進はやる気さえあれば。役職が空かなくても役職を得る事ができます。
⑦この仕事を続けるにあたって必要な事とは?
一時的な事に捕らわれずに先を見据えて行動すれば自ずと結果がついてくると思います。
⑧休みの日は何をしていますか?(リフレッシュ方・趣味・家族サービス)
食べ歩きしています。
⑨今後の目標は?(仕事・プライベートどちらでも)
毎年、海外旅行をする事。
⑩自分の強みは?(他のスタッフと違う所・心がけている所等)
愛嬌と明るさ!
⑪これから応募を考えている方へのアドバイス
仕事には楽しい事も大変な事も両方ありますが、楽しい事を大きく出来る環境です、一緒に博多風龍で働きましょう。